Домашний самогон. Делаем брагу на инвертированном сахаре.

Аватар автора
Крымские Зарисовки
Зарабатывай на YouTube 100% (AIR) Реквизиты для развития канала: Yandex кошелёк - 410 012 555 748 614 QIWI Visa Card 4890 4940 0860 2021 Webmoney: WMR : R269137979789 WMZ : Z318570854262 На бражке, с правильно приготовленным инвертированным сиропом сахара, брожение протекает заметно быстрее обычного, особенно если дать дрожжам немного подкормки в виде хлеба или других питательных веществ. Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для инверсии используется кислота (в нашем случае лимонная).

0/0


0/0

0/0

0/0