ДОМАШНИЙ КЕТЧУП из помидор НА ЗИМУ / БАБУШКИН РЕЦЕПТ

Аватар автора
Магический сад
Вкусный рецепт домашнего кетчупа из помидор на зиму. Он не требует финансовых затрат и прост в приготовлении. Поэтому даже начинающая хозяйка справиться с этой заготовкой. ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О НОВЫХ ВИДЕО. ****************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры-4 кг. Болгарский перец красный-0,5 кг. Перец горький-2 шт. Яблоки-250 гр. Лук-250 гр. Корица-1 ч.л. Сахар-150 гр. Соль-1 ст.л. Уксус-50-70 мл КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Моем овощи и стерилизуем банки с крышками. 2. Чистим и режем их на крупные куски. 3. Выкладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне 4 часа под закрытой крышкой. 4. По прошествии времени пропускаем овощи через мелкое сито или через «Струмок». 5. В получившуюся массу добавляем соль, сахар и корицу. Тушим периодически помешивая 40-60 минут. Затем добавляем уксус и тушим еще 10 минут. 6. Наполняем банки кетчупом и закатываем. 7. Домашний кетчуп готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!!! 1) Вторые и мясные блюда: 2) Сладкая выпечка: 3) Завтраки: 4) Салаты и закуски: 5) Десерты: 6) Напитки: 7) Рыбные блюда: 8) Несладкая выпечка: 9) Первые блюда: 10) Консервация: 11) Рецепты в мультиварке: ****************************************************** «Источник изображения: Depositphotos»...

0/0


0/0

0/0

0/0