Рецепт цесарки в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить блюдо из цесарки. Мясо этой домашней птички по вкусу напоминает что-то среднее между мясом фазана и куропатки, но намного нежнее. Птица очень популярна во многих регионах, у нас ее выращивают как дома, так и в фермерских хозяйствах. Готовят из цесарки очень много блюд (супы, колбасы, запеченное и отварное мясо и так далее). Сегодня предлагаю рецепт цесарки, запеченной в духовке. Мясо получается нежным и вкусным. Попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления цесарки в духовке потребуется: цесарка - 1 тушка (весом 1,5-2 кг). Для маринования: чабрец (можно заменить на укроп, петрушку, тархун) - 5 веточек; зелень молодого чеснока - 5 веточек (по желанию); чеснок - 2 головки; лимон - 0,5 шт.; черный перец горошком - 1 ч. л.; соль - по вкусу. Для запекания: растительное масло - 100 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0