Холодные роллы БЕЗ ЦИНОВКИ И НОРИ. Готовим дома.

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Ингредиенты: Рис 500 грамм Семга (красная рыба) Огурец Авокадо Уксус Сахар 4 ст. ложки Соль 2 ч. ложки Готовка Рис промыть 3-4 раза до прозрачной воды. Наполнить воды и поставить на сильный огонь и закрыть крышку. Воду наливать на 2-3 см больше уровня риса. После закипания поставить огонь на минимум. Варить еще 15 мин до полного испарения воды и оставить еще на 15 минут для остывания. Готовим заправку для риса 50 грамм уксуса 50 грамм воды 4 ст. ложки сахара 2 ч. ложки соли Перемешать до однородной массы и добавить рис во время остывания. #Холодныероллы

0/0


0/0

0/0

0/0