Рисовые блинчики на сыворотке

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Рисовые блины на сыворотке У меня долго не получался рецепт рисовых блинов и меня осенило добавить к рисовой муке цельнозеновую и блины в итоге получились !!!! 0,5 л сыворотки комнатной температуры 100 гр рисовой муки 100 гр цз муки ( подойдет любая) 0,5 ч.л соды 40 гр растительного масла 2 яйца Щепотка ? Сахзам или сахар никогда не кладу !!! В сыворотку выкладываем соду и соль , тщательно перемешиваем После добавляем яйца и масло и тоже перемешиваем Добавляем 2 вида муки и перемешиваем венчиком чтобы не было комочков Если тесто густое то разбавьте либо сывороткой либо кипятком . Я добавила 2 половника кипятка Разогреваем сковородку и жарим блины с 2х сторон Вкусные блины готовы Сковородку я не смазываю маслом, у меня чугунная , вы же можете смазать перед тем как начнёте жарить блины Приятного аппетита, ставьте лайки ,пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал в ютубе Рябикина Юлия и на соцсети ВКонтакте и телеграм ссылки в шапке профиля#рецептыбараханы#выпечкабараханы#бараханаготовит#рисовыеблины#ппблинырецепт

0/0


0/0

0/0

0/0