Пшённая каша с ТЫКВОЙ Томлённая в горшочке на Кокосовом молоке

Аватар автора
Шеф в Юбке
На два горшочка ёмкостью 500 мл нам понадобится: - [ ] Пшено Золотистое - 140 гр - [ ] Тыква - 200 гр - [ ] Кокосовое молоко(повышенной жирности) - 200 мл - [ ] Масло ГХИ (можно заменить сливочным) - 20 гр - [ ] Подсластитель - 2 мерные ложки - [ ] Соль - щепотка - [ ] Вода - 300 мл Пшено хорошо промываем,тыкву нарезаем на кубику поменьше(я брала тыкву уже очищенную-это удобно ,когда нужно малое количество и экономит время на чистку). В сотейник выливаем молоко,воду,стевию и соль и подогреваем на плите,кипятить не нужно. Я ставила на весы горшочки и клада поровну все инструменты,сначала пшено,потом тыкву,затем залила подогретым молоком,перемешала и отправила в духовку выпекаться 50 минут при температуре 170 гр. В готовую кашу добавляем масло ГХИ и можно подавать к столу. Приятного аппетита друзья ,готовьте с удовольствием ❤️?

0/0


0/0

0/0

0/0