Компот ассорти из яблок, сливы и вишни на зиму без стерилизации

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Для приготовления компота ассорти нужно взять фрукты или ягоды, которые будут хорошо сочетаться и по вкусу, и по цвету. Компот ассорти из яблок, сливы и вишни на зиму без стерилизации отвечает этим требованиям. Компот получается ароматный, насыщенный, кисло-сладкий и красивый на цвет. Срок хранения такого компота не больше 1 года, так как компоты с косточковыми хранить дольше нельзя. Рецепт на 1 л. банку. Ингрединеты: яблоки - 5 шт, сливы - 5 шт, вишня - 0.3 стакан, сахар - 0.5 стакан, вода - 0.8 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0