Обзор. ПП хлеб и смузи с помощью планетарного миксера (2 в 1) Kitfort KT-1354

Аватар автора
Готовим семейные обеды и ужины
Ржаной хлеб 1. Смешиваем в кастрюле цельнозерновую ржаную муку 600 гр. С цельнозерновой пшеничной мукой 400 граммов. Образуем лунку посередине. 2. Свежие дрожжи смешиваем с 8 ст.л. воды и с 2 ч.л. сиропа шеоковицы без сахара. Накрываем их, ждем 15 минут. 3.После этого вливаем в муку и перемешиваем. Накрываем тряпочкой и ждем 25 минут. 4. Вливаем 700 мл.воды 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем ложкой. Теперь делим на две равные части и поочередно замешиваем. 5. Перек

0/0


0/0

0/0

0/0