Забытая еда предков! Репа лечит простуду, кишечник, артрит, подагру, остеопороз и даже…

Аватар автора
Лечебные свойства и полезные советы
Помните репку из народной сказки? Ведь не зря дедушка вырастил такую большую репку? Знаете о полезных свойствах корнеплода? Смотрите это видео! Репа относится к овощам рода капустных, крестоцветных. Это корнеплод, с мякотью желтого или белого цвета. Культура применяется в пищу очень давно. На Руси до появления картофеля была основным продуктом, используемым в пищу. Возможно применение как в сыром, так и в вареном и запеченном виде. Какой состав корнеплода? Содержит большое количество углеводов, которые хорошо усваиваются организмом. В составе плода присутствует провитамин А, аскорбиновая кислота, витамины группы В, большое количество серы и фосфора, меди и цинка. Из репки усваиваются все полезные вещества на 100%. Каким образом используется? Использование корнеплодов возможно в пищу, а также для изготовления лечебных отваров и мазей. Применяется сок, полученный после отжатия протертой мякоти. Возможно применение отвара из плода и кусочков мякоти. При употреблении в пищу относится к диетическим блюдам. Применяется в сыром, отварном и запеченном виде. Какие полезными свойствами обладает? #здоровьесердца ➤➤➤ ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал "Про Здоровье": ➤➤➤Мы на ЯндексДзен: Про здоровье: Здоровье и долголетие: ➤➤➤О НАС: Канал посвящен здоровью: ✓ Лечение народными средствами ✓ Здоровый образ жизни ✓ Профилактика различных заболеваний ✓ Народная медицина разных стран ✓ ... и многое другое. ➤➤➤ВНИМАНИЕ! Канал носит исключительно информационный характер. Все рекомендации...

0/0


0/0

0/0

0/0