Нежная свиная печень, жареная с луком на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Уважаемые кулинары! Не все обращают внимания на субпродукты, но это зря. Их можно очень вкусно приготовить. Поделюсь как приготовить печёнку свинины. Она сама по себе жёсткая и имеет запах. Но это легко исправить и сделать потрясающе вкусное блюдо. Нежная свиная печень, жареная с луком, хорошо сочетается с любым гарниром. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: печень свиная - 500 г, молоко - 150 мл, лук репчатый - 5 шт, масло растительное - 50 мл, соль - 3 щепотка, орех мускатный молотый - 2 щепотка, паприка красная молотая - 1 ч.л., вода - 150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0