Рогалики на смальце. Вкус родом из детства.

Аватар автора
Senora Irina Домашняя еда
Рецептов рогаликов очень много, я предлагаю испечь рогалики родом из детсва. Нежные, хрупкие, в сладкой шубке из сахарной пудры — очень вкусные. Такие рогалики на смальце — экономный вариант, но от того не менее удачный. Главный секрет таких рогаликов — использование топленого свиного жира (смальца), а не масла или маргарина. Именно этот ингредиент делает рогалики такими рассыпчатыми. Готовятся рогалики очень просто, а получаются потрясающе вкусными. Начинку можете брать на свое усмотрение, главное, чтобы она не была жидкой и не вытекла при выпечке. Непременно побалуйте родных такими нежными рогаликами на смальце. Ингредиенты: Тесто мука - 350-400 г смалец (топленый свиной жир) - 200 гр сметана - 200 гр сахарная пудра для посыпки 100 - 150 гр

0/0


0/0

0/0

0/0