Шашлык из форели с креветками. Как мариновать рыбу для шашлыка

Аватар автора
DV готовит
Шашлык из форели с креветками. Как мариновать рыбу для шашлыка. Рецепт на 1 кг: - Филе форели 1 кг (можно использовать любое филе рыбы) - Креветка свежая 300 г (можно не добавлять) - Соевый соус 5 ст. л - Специи для рыбы 1 ст. л (перец красный, перец душистый, имбирь, базилик, кинза) - Сахар 1 ч. л - Соль 2 щепотки (по вкусу) - Сок лимона 1 ст. л Филе нарезать небольшими кусочками, добавить все специи, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 мин в холодильнике. Готовить на шампурах или решётке 10 мин. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0