Десертная симфония: страчателла, свежая малина, жареная клубника и фисташками

Аватар автора
Органические продукты Углече Поле
А мы продолжаем делиться уникальными рецептами блинов, которые Углече Поле создал совместно с профессиональным шеф-поваром Григорием Мосиным. Блины на ряженке получаются особенно нежными, с тонким сливочным вкусом, поэтому именно этот рецепт мы оставили напоследок. А начинка из страчателлы, ягод и фисташек дарит неповторимое наслаждение. Сохраняйте этот рецепт себе и пользуйтесь в удовольствие! Понравились рецепты из видео? На нашем сайте представлены все эти блюда из органических продуктов Углече Поле в ресторанной подаче. Готовьте кулинарные шедевры на своей кухне и получите шанс выиграть в нашем Масленичном розыгрыше! Все ссылки можно найти в описании канала. #рецепты@organicforlife

0/0


0/0

0/0

0/0