засолка, без сахара и уксуса, ферментированная цветная и белокочанная капуста со свёклой #засолка

Аватар автора
Chefs Corner
У меня на 5литровую банку: 1капуста -средняя Цветная капуста 2качана Петрушка, 1головка чеснока, 2кус-острого перца Лавровый лист 5-6шт Чёрный перец горошком 10-15шт Свёкла 1средняя и 1шт-маленькая Соль и вода/ на 1кг капусты × 1ст.ложка соли Положить на дно-чеснок, лавровый лист, перец, зелень, острый перчик-по желанию, овощи слоями, залить водой комнатной температуры, добавить соль, встряхуть и солить при комнатной температуре 5 дней, потом убрать в холодильник . Полезно и вкусно!

0/0


0/0

0/0