Куриные крылышки по-китайски (糖醋酱油鸡翅, Táng cù jiàngyóu jīchì). Китайская кухня.

Аватар автора
Салаты с Корицей
Кисло-сладкие крылышки в соевом соусе - это очень простое и очень вкусное блюдо китайской кухни. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно проще простого и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------------- Карта Сбер для желающих поддержать наше творчество : 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х или Всем спасибо за просмотр. При отправке доната пишите для какого канала отправляете донат. ---------------------------------- ------------------------ Нас можно найти здесь: --------------------------- Мы в VK: ------------------------------ ------------------------------ ---------------------------- Ингредиенты : Куриные крылышки - 1кг Сахар - 2ст.л. Рисовый уксус(или столовый уксус 6-9%) - 1ст.л. Соевый соус - 3-4ст.л. Приправа "Маласянь"(麻辣鲜,Málà xiān) - по вкусу ~2ст.л. Растительное масло - 2-3ст.л. ------------------------------------------------- Ingredients : Chicken wings - 1kg Sugar - 2 tablespoons Rice vinegar (or table vinegar 6-9%) - 1 tbsp. Soy sauce - 3-4 tablespoons Seasoning "Malasyan" (麻辣 鲜, Málà xiān) - to taste ~ 2 tbsp. Vegetable oil - 2-3 tbsp. #Táng_cù_jiàngyóu_jīchì

0/0


0/0

0/0

0/0