Аджапсандали вкуснейший рецепт

Аватар автора
Приключения на Природе
очень вкусный рецепт Аджапсандали это рецепт кавказской кухни. ингредиенты: баклажаны 2 шт помидоры- 3 шт болгарский перец- 2 шт лук - 1 головка чеснок 2 зубчика петрушка укроп сельдерей - 20 гр. соль перец по вкусу приготовление: обжарить лук 2-3 минуты на не сильном огне. Обжаренный лук переложить в миску. Затем обжарить болгарский перец и переложить в миску. Отдельно пожарить нарезанные соломкой баклажаны около 10 минут на среднем огне. Добавить обжаренный лук и болгарский перец. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры ( у помидор заранее нужно снять кожицу) накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10 минут. в конце добавить мелко нарезанную зелень чеснок и стручковый зеленый перец по желанию. Посолить поперчить. накрыть крышкой и тушить еще 203 минуты.

0/0


0/0

0/0

0/0