Творожное печенье с сахаром Бантики

Аватар автора
Кухня Мамашки
В магазине сейчас выбор печенья конечно огромный. Но всегда меня смущало творожное печенье на прилавках, которое может храниться месяцами. Сразу понятно, что в нем неимоверное количество вредных консервантов и химии, благодаря которым печенье долго не портится. Решила я, что лучше такое печенье готовить буду сама. И вкуснее, и полезнее будет. И делать его не так уж и сложно. Творожное печенье с сахаром "Бантики" получается нежное, мягкое и ароматное. Прекрасная замена магазинному печенью, попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: мука пшеничная - 220 г, масло сливочное - 100 г, творог - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 г, сахар - 3 ст.л., ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0