Заливной ПИРОГ из жидкого теста ???с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЕНЫМ луком. Очень быстро и невероятно вкусно ?

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Друзья всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептов заливного пирога с начинкой из зеленого лука и вареных яиц. Начинку для него можно использовать любую, даже из того, что есть в холодильнике, главное только правильно выбрать сочетание продуктов. Пирог всегда получается вкусным и ароматным. Тесто может изготавливаться из кефира, сметаны, молока и даже из майонеза. ---------------------------------------------------------------------------- Для приготовления нам потребуется. Для теста: 1. 0,5 л кефира; 2. 2 яйца; 3. 400 г муки; 4. 2 ст. л. растительного масла; 5. 1 ч.л. сахара; 6. 1 ч.л. соли; 7. 1 пакетик разрыхлителя для теста. Для начинки: 1. 4-5 вареных яйца; 2. 1 большой пучок зеленого лука и укроп; 3. соль и перец по вкусу. ------------------------------------------------------------------------- Сначала подготовим начинку: 2. Вареные яйца мелко режем ножом. Я использую яйце резку 3. Пучок зелени мелко рубим ножом. 4. В чаше объединяем все ингредиенты. Добавляем соль перец по своему вкусу и хорошо перемешиваем. Совет от Маришки! В заливном пироге начинка всегда должна быть готовая либо доведена до полуготовности. Иначе при выпечке она не успеет приготовится. Теперь замешиваем тесто 5. В глубокую емкость вбиваем 2 яйца, 1 ч.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, перемешиваем все до однородной консистенции. 6. Добавляем 0,5 л кефира, 2 ст.л подсолнечного масла и повторно размешиваем. 7. Добавляю 1 пакетик разрыхлителя и постепенно добавляю муку. Все хорошо перемешиваю...

0/0


0/0

0/0

0/0