ТОП-3 ЗАКУСКИ ЗА 15 МИНУТ для пикника | САМЫЕ ЛУЧШИЕ дополнения К МЯСУ

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Не откладывайте до следующих выходных то, что можно сделать на этих! А сделать можно вот такие вкусные и простые закуски, которые будут улетать со стола быстрее, чем самые сочные кусочки мяса? Дип из брынзы Ингредиенты: Брынза — 170 г Сок лимона — 2 ст. л. Творог — 100 г Йогурт без добавок — 100 г Оливковое масло — 25 г Свежая петрушка — 10 г Свежая мята — 10 г Овощные и хлебные палочки — для подачи Приготовление: Поместить в чашу блендера все ингредиенты. Взбить до максимальной однородности. Перелить в емкость для подачи. Дополнить овощными и хлебными палочками. Корзинки с томатами Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 г Средний помидор — 2 шт. Небольшой пучок петрушки — 1 шт. Грецкие орехи — 1 ст. л. Оливковое масло — 60 г или по вкусу Тертый твердый сыр — 20 г Чеснок — 1-2 зубчика Соль, перец — по вкусу Приготовление: Положить в чашу блендера все ингредиенты, кроме теста и помидора. Измельчить до однородности, при необходимости добавляя большее количество масла. Помидоры нарезать кружочками. Раскатать тесто в пласт. Вырезать кружочки стаканом или специальной вырубкой диаметром чуть больше ломтиков помидоров. Выложить по чайной ложке соуса в центр каждой заготовки. Сверху положить кружочки томатов. Выпекать при 190 ℃ 15-20 минут или до золотистого цвета теста. Перед подачей по желанию украсить свежей петрушкой. Конвертики из капусты Ингредиенты: Небольшой кочан капусты — 1 шт. Творог 5% — 500 г Яичный желток — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Измельченный свежий укроп...

0/0


0/0

0/0

0/0