РУССКАЯ ПЕЧЬ - использование для готовки В СОВРЕМЕННЫХ условиях Как выбрать печь для дачи ч2

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ выпуск#22 Этим выпуском продолжим разговор про выбор дровяной печи для загородного дома и дачи. И как обещал я расскажу Вам про русскую печь. Но не просто про саму печку, а в контексте нашей темы. А именно, об актуальности использования русской печи в современных условиях в качестве кулинарного инструмента. На первый взгляд это очень простой вопрос. Но не спешите делать выводы, Вы узнаете в каком единственном случае сейчас можно покупать дровяную классическую русскую печь для приготовления пищи. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д. Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0