Бульон из утки и овощей

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень сытного и наваристого бульона из супового набора домашней утки. Часто готовлю бульоны, а потом добавляю при приготовлении как первых блюд так и вторых. Вкусно и как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Утка - 300 гр., Лук репчатый - 1/2 штуки, Морковь - 1/2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Вода - 1 л., Укроп - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Смесь перцев - горсть, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0