Свиная корейка на кости, без кости! С соусом из авокадо!)

Аватар автора
Домашние рецепты от Нины
Дружище в нашем баре можно, выпить, покушать и поиграть, подписывайся!) будем большой семьей!) Рецепт корейки свиной Ингредиенты Корейка - 1кг Масло - 25мл Масло от соуса авокадо -30мл Соль - щепотка Сливочное масло -30г Веточка розмарина Соус из авокадо из предыдущего видео! Приготовление Отделить кость от мяса, возможно они пригодятся в следующем видео. В чашу добавьте масло, можно оливковое а можно подсолнечное, туда соль, и масло из соуса из авокадо, если нет то не чего страшного. На сковороду гриль кусочек сливочного масла и веточек розмарина. Обжариваем стейки по полторы минуты с каждой стороны. Я накрыл их металическим тазиком. Они таким образом дойдут от своей температуры. Ну если нет таких тазиков как у меня тогда в духовку до полной готовности! Подписывайтесь и пишите коменты!) Всем спасибо за просмотр!) Подписывайся на группу в контакте Подписывайтесь на ютубе) Поддержка канала (Юмани 4100116191624388)

0/0


0/0

0/0

0/0