Как сделать сыр Тет‑де‑Муан за 1 видео! Сыр “Голова монаха” своими руками | Рецепт с жиролью

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Приветствуем вас на канале «Сыроварня Елисеевых» / "Фермер Знает" В этом подробном мастер‑классе мы пошагово покажем, как приготовить легендарный швейцарский сыр Тет‑де‑Муан («Голова монаха») в домашних условиях. Вы узнаете: все тонкости процесса изготовления сыра Тет-де-Муан — от нагрева молока до формирования сырной головки; как работать с жиролью — специальным инструментом для нарезки готового сыра в виде «цветка»; секреты оптимального созревания сыра, чтобы добиться насыщенного вкуса и характерной текстуры; Материал на канале для самостоятельного изучения.Если хотите получить ответы на индивидуальные вопросы, то запишитесь на платную консультацию или мастер класс онлайн. #сыроварняЕлисеевых

0/0


0/0

0/0

0/0