супер вкусная запеканка с белой капустой! #запеканка #рецепт

Аватар автора
Food is good
Ингредиенты: 500 г белой капусты (мелко разрезает - экономит время!), 1 большой красный перец (приблизительно 150 г), раскатывается, 400 г фарш -мясо (предпочтительно смесь свиньи и говядины), 3 яйца, 90 г панировочных сухарей (+ что -то для смазвания формы), 100 г Сметана или Сметаны (для меня 10 % жира, нанесение ударов), Соль и специи по вкусу (рекомендуется: сушеный чеснок, порошок паприки, перец). Подготовка: 1. Приготовьте белую капусту: Если вы уже купили нарезанную капусту, она вас много экономит. Вы можете либо нарезать его ножом, либо нарезать его блендером на несколько секунд. Чем лучше капуста, тем нежнее становится последовательность запеканки. 2. Смешайте основные ингредиенты: Поместите три яйца в большую миску и добавьте измельченное мясо. Приправить солью, специями и сушеным чесноком - он подчеркивает вкус и дает приятный аромат. Затем добавьте мелко нарезанную белую капусту и кусочки паприки. Смешайте все тщательно вручную, чтобы ингредиенты равномерно соединялись. 3. В комплекте с панировочными сухарями: Добавьте панировочные сухари и снова перемешайте. Крышки обеспечивают более твердую последовательность и помогают сохранить форму при выпечке. 4. Приготовьте форму: Смажьте форму для выпечки диаметром приблизительно 25 см с маслом или маслом (это делает запеканку особенно сочной). Слегка посыпьте форму панировочными сухарями, чтобы запеканка была легко решена после выпечки. Вылейте готовую массу в форму и сгладьте. 5. stick со сметаной или сметаной...

0/0


0/0

0/0

0/0