Стейк из свиной корейки с картошкой фри в пароконвектомате

Аватар автора
Кулинарный рай
Для приготовления стейка из свиной корейки с картошкой фри, мне понадобилось: Для маринада на 1800 грамм свинины (6 порций): 500 мл. дешевого кефира 1 пачка специй для шашлыка 3 луковицы 1 столовая ложка соли. Компоненты маринада перемалываем в блендере, заливаем мясо. Отправляем в холодильник на 1-2 дня. Для приготовления картошки фри не нужно ничего, кроме нее )). Оценочно, на 3 порции у меня ушло грамм 500 картошки. Свиные стейки запекаем на решетке, в режиме ЖАР + ПАР 40 минут при температуре 180 градусов. Картошку фри готовим в режиме ЖАР, при температуре 200 градусов, не более 16 минут. Возможно, чуть меньше, надо смотреть, чтобы зарумянилась, но еще не начала коричневеть. Иначе, будет суховатая.

0/0


0/0

0/0

0/0