Горбуша запеченная в мультиварке

Аватар автора
Секреты кухни
Горбуша не относится к жирным сортам рыбы, но это не значит, что её нельзя вкусно запечь. Предлагаю вариант приготовления в мультиварке. Рыбка получается очень сочной и вкусной. Давайте приготовим! Ингрединеты: Горбуша1 Штука(средняя), Сметана 25%3 Ст. ложки, Майонез 67%3 Ст. ложки(с лимонным соком), Лимон1/4 Штуки, Сыр100 Грамм(твердых сортов), СольПо вкусу, Перец черныйПо вкусу, Специи для рыбыПо вкусу, Масло растительное3 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0