ЗАСТОЛЬНОЕ МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ В ФОЛЬГЕ под кипящим маслом.

Аватар автора
Руководство по Мастерству
Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! Какой продукт может нам дать много силы и энергии? Конечно, мясо! И этот рецепт я решил посвятить запеченной свиной шее с чесноком и розмарином под раскаленным маслом. Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! #максимчернов Музыкальная композиция ES_Golden Dime - Dez Moran, ES_Forca! – Sandance, ES_Tus Besos (Instrumental Version) - Lu-Ni А так-же ES_Coffee for Two - Epocha ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Время приготовления: 110 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шея – 2 кг Масло сливочное– 150 г Масло растительное – 100 г Чеснок – 7 зубчиков Чеснок гранулированный – 2 ч.л. Розмарин свежий – 5 г Петрушка – 15 г Паприка сладкая – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Майоран – по вкусу Горчица дижонская зерновая – 2 ст.л. Соль, молотый черный перец – по вкусу. Приготовление: Подготовить все ингредиенты. Мясо промыть, подморозить, сделать глубокие прорези, прорезав на порционные кусочки. Кусок должен остаться целым. Для маринада: в 4-5 столовых ложек растительного масла добавить черный перец или смесь перцев, майоран, дижонскую горчицу, гранулированный чеснок, кориандр, сладкую паприку, соль и перемешать. Смазать мясо по всей поверхности и промассировать. Оставить для маринования 1,5- 2 часа, закрыв мясо плотно в фольгу, предварительно сделав подложку под мясо из пергамента. Отправить мясо в разогретую до 200С духовку на 90 минут....

0/0


0/0

0/0

0/0