Домашние колбаски. Часть 1. Печеночные колбаски с рисом.

Аватар автора
Чистая гармония и идеальный порядок
Вкусно и в горячем и в холодном виде. На будущее будем готовить и другие виды колбасок. ********************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. ********************************************** Ингредиенты : - печень куриная 500г - рис 80г - лук 2 шт - чеснок 1 зуб - сливки 20% 100 мл - соль, перец - паприка 0.5 ч.л - масло растительное - кишки говяжьи диаметром 35-45 мм 1м ******************************************* 1. Первым делом кишки отмыть от соли и замочить в теплой воде. 2. Лук нарезать полукольцами, можно сразу нарезать помельче, чтобы потом не измельчать. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. 3. Параллельно отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг. 4. Печень измельчить любым способом, можно нарезать как я мелко, можно через мясорубку, можно в блендере. Печень я использую только куриную, она самая нежная. 5. Соединить печень, рис, жареный лук, его нужно немного раздавить вилкой чтобы он не был в фарше такими откровенными кусками. Добавить чеснок через пресс, специи, перемешать. Добавить сливки, перемешать. По желанию можно добавить курдюк или другой жир. 6. В мясорубке установить насадку для колбасок, надеть кишку и аккуратно наполнить фаршем неплотно, чтобы колбаски не порвались . Колбасу разделить на небольшие колбаски путем перекручивания, два конца завязать шпагатом для колбас. 7. Форму для выпечки смазать маслом, уложить колбаски, их тоже смазать маслом...

0/0


0/0

0/0

0/0