Салат с тунцом и пекинской капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления вкусного весеннего салата с консервированным тунцом и пекинской капустой. Обязательным ингредиентом здесь является соус - смесь майонеза, горчицы и меда. Для меня этот соус самый вкусный, его я добавляю даже в салат "Цезарь", мне очень нравится его кисло-сладкий вкус. Обязательно попробуйте приготовить мой салат именно с таким соусом, просто с майонезом будет совсем не то. Ингредиенты: Тунец консервированный - 150 г, Капуста пекинская - 0,5 кочана, Кукуруза консервированная - 2 ст. л., Сухари - по вкусу, Майонез - 2 ст. л., Горчица зернистая - 1 ч. ложка, Мед натуральный - 1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0