Пирожки с Картофельно-Ливерной Начинкой. Запечённые в духовке. Очень Простой Рецепт

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Рецепт: Тесто: муки 500 грамм; молоко 250 мл.; масло растительное 2ст.ложки; масло сливочное 2ст.ложки; куриные яйца 3 штуки; сахар 2 ст.ложки; дрожжи 2 .ложки; соль 1ч.ложка. Начинка: ливер говяжий 500 грамм; картофель 500-600 грамм; лук 2 штуки; растительное масло 2ст.ложки; зелень и специи по вкусу. Приготовление: Ливер хорошо промыть удалить жилки, порезать на крупные кусочки и приварить. Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Варёный ливер измельчить в блендере и перемешать с поджаренным луком. По желанию можно добавить зелёный лук, зелень и приправить специями по вкусу. Картофель очистить и варить до готовности с лавровым листом и душистым перцем. Готовый картофель перетереть в пюре, добавить к нему ливерную начинку, перемешать и приправить специями по вкусу. Дать начинке остыть. Тесто буду готовить в хлебопечке для облегчения процесса готовки. В чашу вливаю подогретое молоко до 30 градусов, растительное масло, сливочное масло комнатной температуры,2 яйца, сахар, соль, дрожжи, всыпаю просеянную два раза муку. Устанавливаю чашу, выбираю программу «тесто» и жду 1час 30 минут готовности теста. Когда тесто готово, вынимаю его из формы, слегка уминаю и разделяю на части. Каждую порцию разделяю на маленькие шарики. Каждый шарик раскатываю (можно размять руками круг размером пирожка). На центр кладу начинку и скрепляю края. Готовые пирожки кладу на противень с силиконовым ковриком швом вниз. Накрываю салфеткой и ставлю в тёплое место...

0/0


0/0

0/0

0/0