Популярные СУПЫ ИЗ РЫБЫ, которые стоит приготовить! Рецепты от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Приготовьте вкусный рыбный суп - полезный и сытный, выбирайте рецепт по своему вкусу, хотя, мы рекомендуем попробовать все супы, представленные здесь 00:00 - Суп из лосося 02:45 - Уха из петуха/ «Царская уха» 05:25 - Уха по-фински 07:22 - Сборная рыбная солянка СУП ИЗ ЛОСОСЯ ⏱ 50 минут | ? 8 | 111 kCal Приготовьте рыбный суп из набора для ухи. Мы использовали набор из форели. Очистите головы и хвосты, удалите чешую, кусочки тушки не закладывайте в суп вместе с головой и хвостом. Сделайте это чуть позже, когда бульон уже будет готов. УХА ИЗ ПЕТУХА / «ЦАРСКАЯ УХА» ⏱ 1 час 50 минут | ? 8 | 52 kCal Как бы не называли это восхитительное блюдо - царская уха, донская уха, казацкая уха, главным остается одно, это уха из петуха. Знатоки утверждают, что рецепт приготовления чем то напоминает блюдо юрма. Его готовили в старину. Наваристый куриный бульон, речная, а сегодня и морская рыба - это основа ухи из петуха. Кстати, кулинары уверены, что бульон приготовленный из петуха, значительно вкуснее бульона сваренного из курицы. УХА ПО-ФИНСКИ / ЛОХИКЕЙТТО ⏱ 2 часа 40 минут | ?6 | 94 kCal На финском языке приготовленная по такому рецепту уха называется лохикейтто, Лохикейтто - суп не простой, во-первых, он варится из лосося, отсюда и название «lohi», значит лосось, а во вторых, в него добавляют жирные сливки и такую уху называют элитным блюдом. После приготовления, лохикейтто обязательно настаивали примерно сутки и это оказывается самая большая сложность, уха получается...

0/0


0/0

0/0