Гёдзе - японские весенние "зелёные" пельмени !

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Японские пельмени гёдзе готовят с разными начинками, преимущественно с мясом и овощами, иногда добавляют креветки. Есть и вегетарианские версии. Предлагаю начинку весеннюю: с мясом, шпинатом и зеленью! Ешьте побольше зелени во всех видах, это благотворно скатывается на состоянии волос, ногтей и кожи! Тесто: - 400 гр муки (3 стакана объёмом 200 мл) - 220 мл горячей воды - 1,5-2 ст.л раст.масла - 0,5 ч.л соли Начинка: - 300 гр мяса - 200 гр пекинской капусты - 150 гр шпината - 130 гр зелёного лука, джусая,(можно добавить черемшу, листья чеснока,кинзу) - соль, чёрный перец по вкусу (лучше не досолить, т.к.подавать будем с соевым соусом) Друзья! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты. С нетерпением жду откликов, ставьте лайки, пишите комментарии, конструктивная критика и пожелания принимаются!) Удачи во всех начинаниях! #японскиепельмени #гедзе #гёдзе

0/0


0/0

0/0

0/0