Кофейный крем для торта или бисквита

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Когда готовим торт, на необходимо прослаивать коржи, украшать изделие сверху. Кофейный крем всегда востребован в таких случаях. Они ничем не хуже шоколадного. Рецепт можно использовать тем, кто любит выпекать бисквиты, небольшие пирожные, капкейки. А если немного останется, просто поставьте в холодильник, а затем подавайте в качестве десерта вместе с печеньем. Ингрединеты: желтки яичные - 3 шт, пудра сахарная - 5 ст.л., мука - 3 ст.л., молоко - 500 мл, кофе эспрессо - 150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0