Голубцы из молодой капусты - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Как только на прилавках появится молодая капуста, скорее прикупите парочку кочанов. Тушить мы ее не будем, а приготовим очень вкусные голубцы. Нежные листочки просто созданы для этого блюда. Голубцы из молодой капусты получаются сочными и мягкими. В отличие от старых жестких листов, они просто тают во рту. Чтобы сделать голубцы еще лучше, мы добавили в фарш немного цукини и помидор. Морковная подушка не дает голубцам подгореть, а томатный сок, в котором они тушатся, добавляет легкой кислинки. Мы ограничились солью и перцем, но вы всегда можете добавить специи по вкусу. Ингредиенты: ? Капуста белокочанная - 1 шт. ? Говядина - 300 г ? Куриное филе - 300 г ? Рис - 100 г ? Цукини - 100–130 г ? Помидор - 1 шт. ? Морковь - 1 шт. ? Томатный сок - 1 стак. ? Подсолнечное масло - 100 мл ? Сливочное масло - 50 г ? Зеленый лук - 0,5 пуч. ? Укроп - 0,5 пуч. ? Петрушка - 0,5 пуч. ? Соль по вкусу ? Черный перец (молотый) - по вкусу #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0