Рыбный пирог на Пасху.

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
Ингредиенты: тесто: тёплое молоко-200 мл. дрожжи сухие-2ч.л. сахар-1 ч.л. соль-1 ч.л. сметана-2 ст.л. яйцо-1 шт.разделить,желток на смазку. масло растительное-2 ст.л. мука-450 гр. Начинка: рыба,у меня треска,можно взять и другую-500 гр. рис-2/3 стакана(200 мл.) лук репчатый-150 гр. соль,перец по вкусу. приправа для рыбы-1 ч.л. кунжут для посыпки. масло сливочное1 ч.л. для смазки. выпекать 25 мин.+/-t200°С можно разделить тесто и начинку и испечь две рыбки.

0/0


0/0

0/0

0/0