Пирожки СО СЛИВАМИ, быстрое тесто " ВОДОЛАЗ"/Pies with plums

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
#ДрожжевоеТесто ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины": Канал моей невестки "Танюшина Кухня": Рецепт : 200 мл молока, 20 гр дрожжей, 75 гр сахара, 2 яйца (-1 желток на смазку), 1 ч. ложка ванильного сахара, 40 гр слив. масла, 30 мл растит. масла, 0,5 ч. ложки соли, 550-600 гр муки. Начинка : 350-400 гр подготовленной сливы, 150 гр сахара, 15 гр кукурузного крахмала. Если у Вас слива мелкая и мягкая, можете разрезать её на две половинки. На один пирожок (в данном случае) идёт 20 - 25 гр слив. Температура выпечки 180 - 190 градусов, время выпечки 16 - 18 минут. Recipe : 200 ml of milk 20 grams of yeast 75 grams of sugar 2 eggs (-1 yolk for lubrication), 1 teaspoon vanilla sugar 40 grams of butter, 30 ml of vegetable oil, 0.5 teaspoon salt 550-600 gr flour. Filling: 350-400 gr of prepared plums, 150 grams of sugar, 15 grams of corn starch. Моя группа на Фейсбуке:

0/0


0/0

0/0

0/0