Торт "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" за 25 минут (вместе с выпечкой)

Аватар автора
Готовлю с любовью
Молочная девочка Коржи: Сгущенное молоко – 1 банка (360 г.) Яйцо – 2 шт. Мука – 160 г. Разрыхлитель – 10 г. Сливочное масло – 80 г. Крем: Сливки 33% - 400 г. Сахарная пудра – 150 г. В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте 1 банку сгущенного молока и 80 г. размягченного сливочного масла. Перемешайте хорошенько. Теперь просейте 160 г. муки и добавьте 10 г. разрыхлителя. Снова перемешайте, чтобы не было комочков. Получилось 730 г. теста. Разделите его на две равные части по 365 г. Теперь подготовьте пергаментную бумагу, по размеру противня или духовки. Выложите одну половину теста и равномерно распределите по всей поверхности. Подложите под низ решетку от духовки. Выпекайте в разогретой до 200°C 4-5 мин. Корж должен подняться и подрумяниться. Переверните его и снимите бумагу. Таким же образом поступите со второй частью теста. Пока коржи выпекаются приготовьте крем. Возьмите 400 г. охлажденных сливок. Добавьте к ним 150 г. сахарной пудры. Взбейте венчиком до густой пышной массы. Взбивайте аккуратно, чтобы не перебить сливки в масло. Крем готов. К этому времени коржи уже остыли, срежьте края. Затем отмерьте линейкой ровные квадраты, у меня получились 20*16 см. Разрежьте их. Далее все как обычно, выложите коржи на подложку и смажьте все слои кремом. Также на данном этапе между коржами можно добавить любимые ягоды или фрукты. Нанесите крем на последний корж и обмажьте им по бокам. Для посыпки я измельчила остатки бисквита в блендере, а сверху посыпала тертым белым шоколадом.

0/0


0/0

0/0

0/0