Салат из свиных почек

Аватар автора
Готовка на Гриле
Предлагаю рецепт салата из свиных почек и овощей с насыщенным вкусом, приятным ароматом и послевкусием. Почки, предварительно, нужно правильно отварить, все тонкости в рецепте ниже. Ингредиенты: Почки свиные — 200 Грамм; Морковь — 1 Штука; Огурец соленый — 1 Штука; Чеснок — 1 Зубчик; Орехи грецкие — 4-5 Штук; Яблоко — 1 Часть; Зелень— 1 Пучок; Сметана — 4-5 Ст. ложек; Горчица — 1 Чайная ложка; Соль — 1 Щепотка; Перец черный — 1 Щепотка; Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0