Капустная солянка с мясом и помидорами на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Капустная солянка с мясом и помидорами, приготовленная на сковороде - это сытное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдёт и к обеду и к ужину. Такая солянка может быть как самостоятельным блюдом, так же её можно подать в качестве гарнира, например, к стейку. Получается капустная солянка сочной, нежной и очень аппетитной. Ингрединеты: мясо - 300 г, лук репчатый - 1 шт, помидоры - 2 шт, капуста белокочанная - 400 г, паста томатная - 2 ст.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., орех мускатный молотый - 1 щепотка, соль адыгейская - 2 ч.л., масло подсолнечное - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0