СЕКРЕТ УСПЕХА лучшей рюмочной "Коллеги".Настоящие настойки,селёдка из Магадана и чебурек с олениной!

Аватар автора
GDX FOOD
По вопросам франшизы: Привет, друзья! Вы на канале GDX  FOOD и в этом видео я расскажу о секрете успеха лучшей рюмочной «Коллеги» в Москве, о том, как открыть рюмочную в Москве и что делает заведение живым и заставляет возвращаться туда снова и снова. Мы пройдём внутрь рюмочной на Сретенке, заглянем в закулисье: увидим настоящие настойки от сувидных, узнаем, как мы выдерживаем их 30-40 дней, чем отличаются классические версии (хреновуха, бородинская) и авторские (груша с горгонзолой, щавель, роза‑ревень). Я покажу, как интерьер превращается в бренд: коллекция купюр, круг с Магаданского судна, стена из фоток с полароида и атмосфера “своего места”. Вы увидите Магаданский стол - удивительное сочетание: селёдка из Магадана, яйцо, фашмак - локальная традиция, которую мы поддерживаем каждую среду. Я поведаю, как готовится чебурек с олениной на тесте панцероти, почему он не менялся 2 года, и о других фирменных закусках: пельмени из трубача, бутерброды с неркой, фашмак. Особое внимание - как мы настаиваем настойки правильно, без “сувида” за пару часов, а через длительное настаивание. Я объясню, почему важно выдерживать время, как мы тестируем рецептуры и экспериментируем. И главное: я поделюсь опытом открытия рюмочной в Москве. Мы уже продаём франшизу, и совсем скоро появится вторая точка на Таганке (о которой расскажем в следующем выпуске). Если вы рассматривали открыть рюмочную в Москве, это видео как раз для вас. Я дам инсайты, реальные кейсы, покажу ошибки, которые...

0/0


0/0

0/0

0/0