Позиции органики в сегменте HoReCa: что нужно сделать?

Аватар автора
Своё Фермерство
Как увеличить представленность органических продуктов в отелях и ресторанах? Ожидать ли возрождения совместного проекта «Эконивы» и Stars Coffe? Планирует ли «Углече Поле» открывать сеть одноименных ресторанов? На эти и другие вопросы ответили: Анна Хворостяная, Директор департамента по стратегическому маркетингу ГК «Агранта» (ООО «АгриВолга», ООО «УСМЗ»). Екатерина Дюрр, Бренд-директор направления HoReCa ГК «Эконива». Игорь Бухаров, Президент Ассоциации Рестораторов и Отельеров «ФРИО». Модератором выступил Директор Фонда «Органика» Вячеслав Федюнин. _ __ Подписывайтесь на наши соцсети, потому что там интересно!

0/0


0/0

0/0

0/0