ПОЛУФАБРИКАТЫ ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКИ. Стейк. Отбивные. Котлеты. Рулеты.

Аватар автора
Переехали На МОРЕ
В этом видео покажу как я готовлю полуфабрикаты из последней заморозки 0:01 стейк из свинины : свинина+соль+специи+масло подсолнечное готовить на сковороде гриль по 2-3 мин. с каждой стороны 0:40 отбивные : свинина - отбить +соль+приправы+кетчуп+майонез+лук+грибы(шампиньоны)+сыр готовить в духовке до готовности 1:48 котлеты : макаронные изделия+котлеты+соус : сметана+томатная паста+соль+специи на ваш вкус готовить в духовке 180 *+ сыр за 5-10 мин до готовности 2:09 рулетики : свинина - отбить очень хорошо +соль+перец черный молотый+ начинка : сыр+лук+болгарский перец, панировка : мука затем яйцо+соль+специи затем панировочные сухари готовить - на сковороде обжарить с четырех сторон по 5 мин. затем под крышкой до готовности #отбивные#мясопофранцузки#рулетмясной#полуфабрикатыпослезаморозки

0/0


0/0

0/0

0/0