ЗУБАТКА__стейк в духовке,это обалденно вкусно

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Мякоть зубатки вкусная, нежная, очень жирная, слегка сладковатая, практически не имеет костей. Белое мясо зубаток – хороший источник витаминов. Мякоть этой рыбы легко усваивается и содержит важные для организма минералы. Стейк зубатки запеченный в духовке,это очень вкусно,просто,бюджетно. Она идеальна для запекания. Так что если вам удалось купить стейк из зубатки — рецепт в духовке вам в помощь! ингредиенты: стейк зубатки,морковь,лук,чеснок молотый,соус соевый,лимонный сок,размарин,сметана,томат(помидоры,кетчуп),соль по вкусу. catfish steak, carrots, onions, ground garlic, soy sauce, lemon juice, marshmallow, sour cream, tomato (tomatoes, ketchup), salt to taste. #ЗубаткаСтейкДуховка#OlgaNadelinaКухня+

0/0


0/0

0/0

0/0