Куриные сердечки с чесноком на сковороде #рецепты#вкусно#куриныесердечки#chickenheart#рецепт#еда!!!

Аватар автора
Love Bites
Куриные сердечки с чесноком на сковороде! Мягкие и ароматные сердечки, поджаренные с чесноком, могут быть не только горячим блюдом, которое вы подадите на обед с гарниром. Такие сердечки очень здорово подать в качестве горячей закуски к пиву, они улетят вмиг Ингредиенты Сердечки куриные (вес сырых) - 800 грам Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 столовой ложки Перец - по вкусу Для отваривания сердечек: Вода - 2 литра Лавровый лист - 2 штук Перец горошком - Одна чайная ложка Соль - 2 чайной ложки Процесс приготовления Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем промойте под проточной водой. На сердечках есть небольшое количество жира, а также кровеносные сосуды, которые анатомически являются продолжением самого сердечка. Если они вас смущают, и у вас предостаточно времени, то вы можете маленьким острым ножом срезать жир и подрезать сосуды. Но я этого не делаю, так как всегда предварительно отвариваю сердечки, а при варке весь жир с них расплавляется и уходит в бульон. Ну а сосуды при варке сокращаются и в отваренных сердечках они незаметны. Словом, мои эстетические чувства они не ранят. Если у вас всё иначе, то срезайте. Для варки сердечек вскипятите воду и в кипящую воду опустите сердечки, удалите всю пену после повторного закипания. Затем добавьте соль, лавр и перец горошком. Варите...

0/0


0/0

0/0

0/0