Полезные свойства зеленого чая.

Аватар автора
Магическая пауза между тайной и бесконечностью
Ингредиенты: кефир — 300 мл сода пищевая — 0,5 чайной ложки яйца куриные — 2 сырых и 2 вареных лук зеленый мука — 1,5 стакана соль — по вкусу В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут. Добавить яйца и хорошо размешать. Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв. Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца. Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев). Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной. Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0