ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. Ресторанное блюдо у вас дома

Аватар автора
Готовка на Гриле
Делюсь рецептом необычного и вкусного блюда. Понравится даже тем, кто обычно не очень любит печень. Тёплый салат с куриной печенью Ингредиенты: Печень куриная - 300 г (+соль, перец чёрный, красный, сушеный чеснок) Апельсин - 1 шт Лук - 1 шт (+сахар 1 чл, соль - щепотка, бальзамический уксус 1 чл) Салат зелёный- 1 шт Заправка: апельсиновый сок (возьмите более кислый, можно Rich) 5 ст л, бальзамический уксус 3 ст л, мёд 0,5 ст л, соль, чёрный перец, крахмал 0,5 чл, растительное масло 1 ст л Дольки апельсина очистить от перегородок, можно немного нарезать. Салат помыть, нарвать руками. Лук порезать кольцами, обжарить до мягкости, добавить сахар, соль и бальзамический уксус, карамелизовать. Печень очистить от перегородок, порезать. Добавить чеснок, перец чёрный и красный. Обжарить на растительном масле на очень большом огне по 2 минуты с каждой стороны, и ещё 1-2 минуты до готовности, постоянно помешивая. Для заправки смешать апельсиновый сок, бальзамический уксус, мед, соль, перец, крахмал. Нагреть до небольшого загустения. Добавить растительное масло. Подавать салат в теплом виде. #видеорецепты

0/0


0/0

0/0

0/0