Постная кухня. Овсяно-Картофельные Котлетки. Рецепт.

Аватар автора
Учебник по Таланту и Творчеству
Для разнообразия постного стола, простой рецепт котлеток из овсянки и картофеля. Читаем книгу о Русской кухне. *Рецепт * (разверните описание): 1 стакан овсяных хлопьев; 1 луковица; 1 морковка; Соль, специи по вкусу. Хлопья заварить кипятком, настаивать на теплой плите или проварить до полуготовности. Картофель, лук, морковку потереть мелко на терке. Тесто должно получится не жидкое. Выпекать как оладьи на горячей сковороде смазанной постным маслом. Обжарить до румяной корочки с двух сторон. Подавать с гарниром из овощей. В тесто можно добавлять мелко порезанную зелень, чеснок или мелко порезанные грибы. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0