Курица по-ямайски

Аватар автора
Секреты кухни
Рецепт приготовления курицы с соусом из темного рома, зеленого лука, чили, чеснока, имбиря, корицы, мускатного ореха и кетчупа. Ингредиенты: Темный ром3 ст. ложки, Вода2 ст. ложки, Перья зеленого лука10 штук, Чеснок4 зубчика, Сушеный тимьян2 ст. ложки, Чили2 штуки, Растительное масло2 ст. ложки, Молотый душистый перец4 ч. ложки, Молотый имбирь4 ч. ложки, Молотая корица4 ч. ложки, Молотый мускатный орех2 ч. ложки, Соль2 ч. ложки, Молотый черный перец2 ч. ложки, Коричневый сахар2 ч. ложки, Соевый соус3 ст. ложки, Куриные части с костью и кожей2,7 кг, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0