Открываю консервацию. Cалат из консервированных баклажанов

Аватар автора
Салаты с Апельсинами
Cалат из консервированных баклажанов готовить можно на каждый день или на праздник. Заправить салат на свой вкус можно маслом, сметаной или майонезом. Ингредиенты: консервированные баклажаны, морковь - 1 шт., огурец - 1 шт. репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика или зелень чеснока, горчица французская - 1-2 столовые ложки, соль и перец по вкусу, растительное масло. Баклажаны нарезать крупными кусочками Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Огурец нарезать кружочками. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Для заправки смешать чеснок, горчицу и растительное масло. Все ингредиенты соединить в салатнике перемешать и заправить. Украсить салат зеленью. Салат из консервированных баклажанов готов! Приятного аппетита! #KitchenandGarden

0/0


0/0

0/0

0/0