Адыгейский сыр. Из магазинного МОЛОКА и КЕФИРА. Отличный рецепт домашнего сыра.

Аватар автора
VeraFood
Магазинные пастеризованное молоко, кефир и соль - вот все ингредиенты. Сыр нежный и вкусный. Емкости которые подойдут для сыра: сито, дуршлаг, корзинка, форма для сыра (сыродельница). Куда я использую сыворотку (вместо воды или молока): блины, дрожжевое тесто, бездрожжевое тесто, хлеб. Такую сыродельницу, как у меня в видео, можно купить на маркетплейсах: Вайлдберрис, Озон и т.д. Рецепт: молоко пастеризованное 2,5% –2,0л кефир 2,5% - 0,5л. соль – 1,5 -2ст.л. без горки получилось 417гр. сыра Приятного аппетита! В видео используются треки — Green Leaves, Landra&Dream. #СырДомашний

0/0


0/0

0/0

0/0